普通会员
客服电话:0317-8302421

河北恒盟环保设备有限公司

各种除尘器,除尘布袋,骨架,气缸,电磁阀,脉冲阀,输送机等

  • 暂无新闻
  • 联系人:王黎黎
  • 电话:0317-8302421
  • 手机:18233756599
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王黎黎
  • 电话:0317-8302421
  • 手机:18233756599
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 单机布袋除尘器的结构特点和保养事项
单机布袋除尘器的结构特点和保养事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3单机布袋除尘器的结构特点和保养事项 
品牌: 恒盟
产地: 河北
加工方式: 焊接
产品用途: 空气过滤
单价: 8000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 80 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-20 16:32
详细信息
   单机布袋除尘器的主要结构如下:
  单机布袋除尘器设备风机部件采用仿国外离心通风机,风量大,风压高,风机特性硬,并采用消声措施,使用时噪音小。
 单机布袋除尘器设备过滤器部件采用208工业涤纶斜纹绒布为滤料的扁布袋过滤器,每个布袋内均装有弹簧钢丝网,过滤好,换滤袋方便。
  单机布袋除尘器设备过滤器部件的清灰机构,是采用电动机带动偏心轮,连杆使布袋抖动而沾在滤袋外表面的粉尘。其控制装置分自控和手控两种。自控即在风机连续工作时,清灰机构定时自动振打清灰,手控即风机停止后清灰机构自动工作,几秒钟后自动停止,也可根据需要按要求启动清灰电机振打清灰,清灰时间长短由用户自行调节时间继电器。
  单机布袋除尘器设备过滤器部件装有即宽畅又密封的折卸检修门,以便需要时进行检修和移出过滤器。
  单机布袋除尘器设备集尘器部件采用抽斗式结构,清灰尘方便。
  单机布袋除尘器设备集尘器上方 侧的进风接口在需要时可折下,以便于进风口面积的使用。
  单机布袋除尘器现有十六种规格,分A、B两型。A型设灰斗抽屉、B型不设灰斗抽屉。下部加法兰;由用户直接配接在折包口料仓倒料口,混料库、喷砂箱、皮带运输调头处等扬尘设备上就地除尘,粉尘直接回收。
 
  单机布袋除尘器的外部密封及保养工作包括哪些?
  、单机单机布袋除尘器的电机能够工作,是否正常;
  二、单机单机布袋除尘器的外部密封工作是否全封闭、卡箍不;
  三、要经常维护保养单机单机布袋除尘器,时间久定在半年左右,其中滤芯也是较为重要的,因为它是过滤的核心部件。滤芯也要定期替换保养;
  四、通过单机单机布袋除尘器的振动电机将其附着在滤芯上的灰尘振动下来,不要用抹布擦,这样容易进去水,造成不必要的麻烦;
0条  相关评论